源圈儿

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

【凯源】运动会

※亲爱的大哥,16岁生日快乐!要永远爱源源哦!

※送给亲爱的姐姐“曾曾好”,祝姐姐越来越漂亮,粉丝越来越多!还有她是我姐姐,谁都别想勾搭她!不约!(ˉ﹃ˉ)口水

※ABO设

————————————————————————

今天是一中三年一次的运动会,高中运动会实属不易,同学们也铆足了劲享受这次体育盛宴。

啊……除了两个人……

王俊凯很火大,他一个宅男在来之不易的假期里不能窝在家里补番还要在这大太阳底下跑步跳高跳远,就算他是个A也不能这样啊!就算我腿长,能干过大体特吗?!不造我很累吗?!理快盛产的男屌死哪儿去了?!可我一个人祸祸?!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻我对这个班没爱了……(ಥ_ಥ)

王俊凯要抑制不住体内的洪荒之力了……旁边偷看的小女生们吓得把薯片掉到了地上。

王源站在起跑线上表示很心塞,他们文快人本来就少,更别说是男生了,一只手就能数过来,本来他一个O是不用参加比赛的,只负责坐在班级的帐篷节吃吃吃就行,但他也不忍心看到女生顶替男生跑步,虽然他们班女生很多都是A……

啊……旁边那个班级是理科班吧,看看那如狼似虎恨不得把他吃了的视线就造了……

“啊,小学弟你是O吧?怎么来和A比赛了?”看看,开始搭讪了,还是全班性的……

“是班级男生不够了吗?”

“你们和人家小同学学学,一个个就知道赖在位子上吃,啊,小同学,要不要来我们班,我们班福利待遇可是很好的……”啊啊老师,别以为我不是你们班学生我就不知道你有老婆了,还有你一个理科班我一文科生去有什么用啊?!⊙▽⊙

“来来来,让我们给小学弟加油!!”

“加油啊!小学弟!加油!”

“跑完能留个联系方式吗?”

“……”

王源看着别的班级给自己加油,瞬间被感动了,收到鼓励就算是跑也值了QVQ

还在怨念的王俊凯被一阵热烈的加油助威声唤回心智,是谁这么高调啊……

他看向加油的人群,‘你们这些小婊砸不给自己班的加油却给别人加,你们对的起老子吗?!嘴巴都挒到后脑勺去了好意思?!’

他到要看看是谁有这么大面子,这一看可不得了了……啊啊!那美丽迷人的身影是……源源小天使!!!wuli源源啊啊啊啊啊啊!

王俊凯差点没嚎着冲上去把人带走,几个月后再次见面甚是想念啊啊啊啊QVQ同学们你们加油是对的!!!!

这边王源感受到了王俊凯热切的视线便回头,然后向他灿然一笑。

‘啊啊啊啊啊,源源对我笑了,这这这是想我了?我是不是又有机会了?QVQ’

王俊凯和王源是初中同学,他们同桌了三年,王俊凯记不起他是什么时候喜欢上王源的了,也许是刚到新班级时他对自己甜甜一笑的时候吧……在初二的时候,老师发奖励自己和他拿了同一袋糖果时,他摸到了源源的手,滑滑的嫩嫩的……从那时起他肯定自己喜欢王源了!他想和王源告白但又怕吓到他,只好明里暗里的暗示他,但源源宝宝好像完全没意识到他的感情,还是努力学习,反倒是自己有种负罪感,那种‘我这种凡人妄想玷污天使真是不自量力’的感觉……结果是他被老师叫去办公室进行爱的教育了,回家的路上又被王源妈妈堵了……这场青春的懵懂爱恋就这样be了……

到了高中,他有了一大堆粉丝,但果然还是只喜欢王源啊……

高中,这下可以告白了吧!不是早恋了吧!于是王俊凯在高一时的初中同学会上和王源告白了,王源很感动的答应了,他们成为了高中里的一道美丽的风景线,后来上了同一所大学,毕业后结了婚,有了两个儿子……

呵呵哒,你以为会是这样吗?王俊凯也想这么以为……

事实是这样的:

“源源,我喜欢你!”吵闹的KTV里没人发现正上演的这部温情戏。

“那个……我知道……你喜欢我这么久……难道不会烦吗……”王源的脸红了,别开脸不敢看他。

‘这是有有戏吗?QVQ’

“不!不会!我从初一时就喜欢你了!和我在一起吧!”

“那个……我现在还不考虑这方面的问题,毕竟要以学习为重……”

“那……上大学时你能给我次机会吗……”王俊凯觉得自己的声音在抖,他有点想哭。

王源笑了笑没说什么,王俊凯就这么看着他恬静的侧脸,他可真美好啊……

裁判开始发号施令了,“预备!”

‘啊啊啊啊!源源把屁股撅起来了!!!这的风景太好了!!!好想凑过去把脸埋进去或者直接那个那个啊!!!糟糕!鼻子好热!兄弟起来了!!!’因为这样,王俊凯起跑晚了,最终第一让文科班拿走了,一中建校史来的第一次。

“王源,能和我去参加两人三足吗?”王俊凯看着坐在椅子上喝水的王源。

“好吧”知道吗,王俊凯,我对你的爱从来都没有说出口,即使知道彼此互相喜欢,但为了你的未来,还是要把这份感情埋藏在心里,有一句话叫“爱是隐忍”不是吗?如果上大学了你还能喜欢我,我就答应你哦!

2016年九月,王源站在厦大的门口等着什么人。忽然他看着一个方向笑了出来。

“老王,你啷个咋那么慢呦!”

“嘛,毕竟是第一次去约会嘛!当然有事情要准备喽!”王俊凯笑着摸摸王源的头毛。

“我一直都很好奇你一个理科学霸不上清华来上厦大干嘛!”

“笨!厦大金融系可是很厉害的!工作根本不用愁好吗!”‘笨蛋当然是为你啊……’王俊凯笑嘻嘻地揽着王源向步行街出发。

“高考没我分高的人可没资格说我。”王源炸毛的反驳道。

“是是,我们王大翻译官可厉害了!习大大特聘啊呵呵!”王俊凯,你的虎牙还真是不要钱哪……

“我们王总也可厉害了!初中高中大学学生会主席,还去人民大会堂和大大开会呢,我这个小小的翻译官可比不了。”

“就你嘴贫!走,老公带你吃好吃的去!”

“老公你最棒了!”王源你的原则呢……

在这个秋天,我们在一起了,未来还有好长的路要一起走!

王源,I Love You!

王俊凯,je t ’aime!

凯源要永远永远在一起!我爱你们!

评论(4)

热度(29)