源圈儿

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

【凯源】尸体派对(上)


*这篇其实是715的贺文,结果二宝懒癌犯了,806发的!结果!被举了……所以rou删了,要的双赞私信


*有bug,不要问我为什么刚认识就打炮……


*不双赞不给肉,根据热度发(下)和番外,毕竟我很忙


————————————————————————————————————————————


今天是开学第二周,讲台上的生物老师喋喋不休的说着人体构造理论,后排的几个同学拄着脑袋昏昏欲睡,而坐在第一排的王源是想睡也睡不成,只能假装听课,实则梦游。


“动脉血的流速很快,如果动脉受伤,血液就会快速喷出,大家初中都学过,下面我请一名同学上来陪我做一个实验。”女老师环顾四周,选了最后一排快要睡着的张鹏。


张鹏听到老师在叫他,打了个哆嗦立马站起来,哐当一声吵醒了旁边的同学,他走到老师身边站定。


‘老师又没带什么器材,怎么做实验啊……’王源在心中疑惑着,但很快就有了答案。只见老师从教案中拿出一把被擦的雪亮的手术刀,直接向张鹏的脖子插去,顿时红红的鲜血喷的到处都是,教室里充满难闻的腥臭味。


“啊!”王源吓得大声叫出来,他是第一次看到这么恐怖的画面,还是现场版的!


“王源你叫什么?”老师生气的道,被砍的张鹏和其他同学都神色古怪地看着他就好像是他犯病了一样。


“老师我突然肚子痛。”王源实在忍不住了,在全班同学讥笑的目光下跑出班级,他跑得太急促完全没有看到他身后的位子上担忧的目光。


王源跑到离班级最远的图书角,泄气一般的坐在椅子上,他点开微信向易烊千玺发送了一句话,‘我觉得我们学校好奇怪……’


不一会儿,有一条回复‘怎么了?’


千玺是他初中时的好哥们儿,他因为家里的原因搬来这里,但两人的联系并没有断,经常聊聊微信一起打打LOL。


‘就是……’王源把这件事一五一十的说给千玺,在等他回复时去百度搜了一下木原暮园中学,但却没有搜索结果。


‘难道是这个学校太不出名了?’王源正想的出神,一只手突然拍了一下他的肩膀。


王源吓了一跳,回头一看原来是王俊凯。王俊凯是他的后桌兼舍友,桃花眼大长腿,对人又好又温柔简直是个大众男神。王源以前在学校订的刊物上看过关于他的报导,说什么全国中考最高分,那时王源才上初一。王源问过王俊凯为什么会变成和他同级的学生,他回答说是参加短跑用力过猛,结果把腿给拉坏了休学一年,不过最让他没有想到的还是全国第一为什么会在这么一个百度不到的小学校?


“我还以为你真肚子痛,顶着老师的怒火冲出来看你,结果你就是在这玩手机?”王俊凯装作很生气的样子,但小虎牙却没藏住。


“对不起嘛~我手机来短信了~”王源把手机收好准备和王俊凯一起回班级。


王俊凯说先陪他去复印室取一下卷子,于是两人向行政楼走去。


“谁的信息?”王俊凯突然冒出这么一句话。


‘大哥你反射弧也太长了吧……’王源在心里吐槽到,但也回答了他的问题。


“就一初中玩的挺好的哥们儿……”


王源看着王俊凯像是放心一样吐了一口气,调笑到“你以为谁都像你一样的图谋不轨啊?东亚老醋王~”


“对啊,我宝可迷人了,我可怕他被人拐跑”说着把王源抱在怀里。


王源笑的眼睛弯成月牙,慢慢地推着他说小心被老师看到,王俊凯反倒是搂的更紧了。


是的,王俊凯和王源是一对小情侣,也许太过于戏剧化,但两人就是第一天在宿舍见面王八瞅绿豆对上眼了,王俊凯就是王八!王源肯定的说。


王源不得不再次感叹学校走廊可真长,要从教学楼的最右侧走到最左侧从左侧长廊走到行政楼再从行政楼小楼梯下到一楼,要不是王俊凯带着他恐怕就算到了饭点也找不到复印室。


在走到行政楼二楼的男厕门口时,王俊凯立马把王源拉了进去。门被关上后就是一阵热吻,知道王源被吻的不能呼吸,王俊凯才转战到雪白的脖颈。滑腻的舌头在脖颈上不断舔舐,小虎牙搁在上面有种奇怪的感觉,就像……


王源一下子就想到了刚才的生物课惊心动魄的一幕,连忙用手推了推王俊凯。王俊凯像是是领会到了什么又开始向下,手解开王源的衬衫纽扣,在两个可爱的小红豆上不断吮吸,像是要吸出奶水一样。


“小凯快停下……不要……”王源动情地叫道,害怕被人发现的羞耻感使他更加兴奋。


王俊凯一只手搂着他的细腰,另只手开始解裤腰带,大有一种一站战底的气势。


‘踏……踏……’两个脚步声越来越响,王俊凯带着王源转战到隔间里。不一会儿就进来两个人,听说话的口气是学生,本来只有说话,但说着说着就变成吵架之后大打出手。


王源想出去劝架,但突然感觉下身一凉……


————————————————————————~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~————————————饿吗?双赞啊—————————————


这时他们才想起来门外还有两个小伙儿,但打斗声不知在什么时候停了,也许是离开了吧?


王源打开一个门缝看到外面没人后便将门全部打开。


“嗨,小甜心,”一个突兀声音响起,王源一怔。“别害怕小可爱,低头!”王源顺着声音慢慢地头却看见一个圆滚滚的东西……是个人头?!


王源看着地上的人头和肢体块,吓得已经叫不出来了,他累了。


“宝贝儿,你知道你叫的有多好听吗?听到你的声音我就想一定是个大美人,没想到他还真是……”王源看着在地上跌跌不休的人头,觉得头有点晕,然后……


“哥们儿你太有福了吧?!有这么好的媳妇儿还和你在行政楼的厕所里打炮……”


‘王俊凯,他为什么不害怕呢?’


tbc


评论(14)

热度(35)